Выпей крик из уст моих...

Выпей крик из уст моих губами.
Знаешь ты, всё можно получить.
Не помочь тебе, уж не мольбами
Я желаю зверя приручить.

Он в груди растет твоей негоже,
Он мечтает сниться, о тебе
Все его мечтанье станет горше,
Если не препятствовать судьбе.

Укротитель духов и зверей,
Я стою на плахе страсти этой.
Только бы не дать миру теней
Душу предоставить не согретой.

Ты всего лишь есть завоеватель,
Ты меня желаешь приручить.
Но поверь - желанье не приятель,
Ведь меня ты должен заслужить.

Нет во мне страстей тебе преданных,
Нет во мне и грез о воле чувств,
Только мысли боли об отданных
Радостей на "ты и я" безумств.

Я твоею буду, если надо.
Если ты со мной будешь другим.
Будь же ты свободен, будь же рядом,
Став душой моей скорей любим.


Рецензии