Где твои крылья?

Где твои крылья, которые нравились мне?
Нет. Больше пепла. Горят эти крылья в огне.
Когда-то меня научили летать без причин,
Теперь же осталось мне падать в заснеженный чин.

Теперь же осталось скрываться от магии дня,
Теперь же бежать, на плечах свою шаль теребя,
Теперь же глаза закрывать, словно солнечный блик
Украсил мой горем до верха заполненный лик.

А крылья мои мне шептали, что стоит летать.
Что стоит забыть о печалях и сердце отдать.
Но нет. Больше пепла. Горите вы, крылья, в огне.
И сердце мое, и желание помрут. В тишине.


Рецензии