Мне бы...

Мне бы ветрами пути расхаживать
Мне бы теряться в ночной тиши
Мне надоело печали сглаживать
Маясь от горя в твоем "молчи".

Мне бы забыться от злобы тоновой
Мне бы сбежать в даль семи морей
Мне бы бежать в недоступность зоновой
Части земли без твоих "окей".

Мне бы бежать в даль от синих ладанов
Мне бы скрываться от мая солнц.
Мне бы лишь сутки начать вновь заново
Чтоб повторить сон забытых слов.

Мне бы бежать, мне исчезнуть надо бы
Мне бы всего лишь на пару дней
Скрыться от глаз твоих, снова ладаны
Путь мне кладут из пустых речей

Мне бы однажды забыться грезами
Мне бы всю гарь удалить в одежд
Мне бы напиться чужими слезами
Горечь познать не моих надежд

Мне бы ветрами пути расхаживать
Мне бы теряться в ночной тиши
Хватит с меня им пути налаживать
Сам ты дорогу свою ищи

Мне не печали судьбу отметили
Мне не на сердце клеймили крест
Вы свое горе в глаза не видели?
Вам до него подойти на "вест"

Мне бы остаться не падшим ангелом
Мне бы сбежать от твоих "молчи"
Мне бы зажечься всезвездным факелом
Мне бы убить в себе тайный чин

Мне бы припомнить уроки матери
Мне бы забыть про печали бит
Мы свои души в оковы заперли
Разум в чертогах туманных спит.

Мне бы улыбку включить без зависти
Мне бы вернуть для души покой
Мне лишь осталось убиться радостью
Слезы небрежно смахнуть рукой

Мне бы вернуться годами ранее
Мне бы черкнуть себе пару строк
"Страсть и порок, не твое желание,
Этой печали настанет срок

Хватить печалям питаться душами
Хватит стонать от томленья обид
Чтобы меня мои чёрты слушали
Чтобы понять, что мне Бог простит

Чтобы забыть о беде мне суженой
Чтобы прогнать с уст мольбы все прочь
Скатерти белой цветное кружево
Спрятать от пыток в седую ночь

Я потеряю души неслуженой
Часть, что желала гореть в огне
Только пойми, не тобой разбужена
Кофе в постель не несешь ты мне

Нет боле боли притворства тленного
Нет ничего, что для сердца стон
Нет ничего, что для сердца пленного
Стало мечтанием двух сторон

Мне бы ветрами пути расхаживать
Мне бы теряться в ночной тиши Мне надоело печали сглаживать
Маясь от горя в твоем " молчи ".

Мне бы уйти от себя за месяцы
Мне бы сменить своей жизни курс
Чтобы для жизней чужих
Лестницы
Выбили
Новый
Пульс


Рецензии