Я позабуду про любовь

Ничто души не потревожит. Не колыхнет ее. И вновь,
Когда зима накроет стужей, я позабуду про любовь.

Ничто теперь не интересно. И перегрузка на сети.
И солнце светит. Мне не тесно. А нам с тобой не по пути.

Ничто души не потревожит. Не приведет в движение боль,
Пока рассвет мой новый прожит, пока во мне чужая роль.

Пока моя душа страдает, пока живу не наяву,
Пока сердец миг угасает, пока уста молят мольбу

Тревожить душу будет нечем. Ей всё плевать на всех и вся.
Пока тревога будет метить свой путь, страдания неся.

И взгляд печалью будет полон. А в жизни пустошь без огня,
Пока в закатах мука окон, пока багряная заря

Ничто души не потревожит. Не колыхнет ее. И вновь
Когда зима накроет стужей, я позабуду про любовь.


Рецензии