Мои губы улыбаются

Мои губы  улыбаются, улыбаются мыслям моим,
Я так рада, так счастлива, что иду к мечте за руку с ним.
А он сильный и ласковый, верный муж и отец,
Взгляд уверенный, благостный, на земле он творец.
Поступь твёрдая, в дом родной с ним идём не спеша,
Я так счастлива, и теперь со мной звёзд ликует душа.

27 января 2014


Рецензии