частушки к масленице

Подала блины с икрой
А милок чегой-то злой
Чтобы масленицу справить
И коньяк пришлось поставить

Под кроватью увидала
Я огрызок лишь от сала
Вроде гости за столом,
Кто же пошутил при том

Потешаются подружки
Подарили нам по кружке
Как нальешь в них кипяток
Дед на кружке без порток

Как на площади в селе
Глядь,соседке на метле,
Выше хаты аж взлетела
Видно черта там узрела

Промочила ноги Маша
И орёт - Не дело ваше,
Где хочу,там и хожу
Пьяной,-море по плечу!
===============================================
Муж мой спит,я не скучаю и частушки сочиняю,То задание дают_ну а я то тут,как тут


Рецензии