Салют

Салют гремит,
             Народ поёт –
                Всем весело вокруг!
Природа спит,
             Весна идёт –
                Встаём скорее в круг!
Припев:
          Весна идёт,
          Капель поёт.
          Ручьи звенят,
          Ликует мой взгляд.




(из цикла «Музыкальные картинки»)


Рецензии