Мы шэ прымаем во гонды наркотикы

Бо  Ж, ну, Жабам вэльма-натта аж хочыца,
Каб ты чавой-та да влад атКугСив Ш.
Ну, праАслаНы як фси з.

Вот мы й с цюкэрКамы шэ Ж забаВлейИмСя, Г!
Но во пойимШыс шос наДТа зэ з мнеСом пак.
Ну, на вам манКый, товаРыш Коток.
Да на й воДи й - да й стоРовшь!

Так шё ось так: молочько жес в вас Ё, Х.
Можна й вжыйВать
ОдноМаш К.

Да, ну, с козлоф
Фсё ты, батько, возМёш.
Во гынды во жэ колХосп! ХосПисэй вкорМыць жыдКо.
Врач вам ш  фсуйНё
З буКфа дРУго Ж:
Я це сказаль - пей пры Насьць?
Блин тфую ма!

Так от с нас робыць
Робота тьма.
Ты но до дрань влизь бысПлатн.

Печинь в кого бо
НорМальна фСИКда вз.
Во, у ф БрылКА!
С тону вжрав влад шокерЛадк.

И нычаво! Гынды во,
В емынцы попылКом - оп сь!

Ну, бум змаГатыся ужь
З гэным недугм.
Тило Ж мы прамо. Ны дух.
Сивка бо Бурка й за двух вывызэ чукч аж за й Буг.

Вмие Гад шэ екся вык фсэ ф срачКА.
И на косьКы шэ й Мыша.
Ангела, ну, зрабала
Маты Дала.


Рецензии