Прохожий

Осенний день погожий.
Мимо меня прохожий
Идет...
    Идет. И что же?

Кровь быстрее под кожей
Бежит.
     Не Вы! Но все же...

Как безумно похожи!
Смотрю:
      А профиль тот же!

Взгляд, как молния точен-
Попасть
        В сердце не сложно.

Пускай,все казалось прошлым...
Но жить
       Без Вас
              Невозможно!


Рецензии
Но это уже не прохожий, если жить без него невозможна. Прохожий только ветерком зацепит и пошел дальше. :)))

Анатолий Харин   22.03.2019 14:54     Заявить о нарушении