0426 Ненавижу тебя

Ненавижу тебя, ненавижу
И прошу, ты ко мне не звони,
Позабудь всё, что мне говорил,
Позабудь, как ушедшие льды.
        Припев:
  Да, конечно ненавижу,
  Кончилось терпение.
  Ты любви мосты разрушил-
  Ушли деньки везения.

Не хочу тебя видеть, не хочу,
Ты разбил всё, что я берегла.
Разошлись все дороги-пути
И тропинки уже не найти.
        Припев:
  Да, конечно ненавижу,
  Кончилось терпение.
  Ты любви мосты разрушил-
  Ушли деньки везения.

Ненавижу. Пред тобой дверь запру я,
Запасные ключи возврати...
Пропасть между тобою и мной,
Не мешай. Прочь с дороги уйди.
        Припев:
  Да, конечно ненавижу,
  Кончилось терпение.
  Ты любви мосты разрушил-
  Ушли деньки везения.

28.01.11(00:08) 


Рецензии