Прощание с зимой

В ночь блинов - Мы напечём.
С маслом, сахаром, сметаной.
И поставим, их на стол -
С вареньем, мёдом или чаем.
разожжём большой костёр,
повеселимся, погуляем.
Мороз, метели и снега -
В огне мы с куклой, по сжигаем.
Вот так, прощание с зимой -
Мы на планете, отмечаем.

26,02,2014


Рецензии