Психологическое состояние человека. Эйфория

  Наверно вы подумали,что сейчас речь пойдет о "прекрасном"-о любви.
Вы в праве ошибаться,ибо будь Я на вашем месте предположила бы,что речь пойдет  ни о чем ином,как о химии между людьми.Но!Сегодня и только сегодня,потому что неизвестно,что будет меня ждать завтра,я постараюсь растолковать ощущение удовлетворения над чем-либо.Это тоже любовь,но иная...
   Сегодня в 13:00 я зашла в социальную сеть,чтобы посмотреть фильм.(название не играет никакой роли).И вы знаете такое часто со мной бывает да и не только со мной!Вспомните свое первое путешествие,любимую прочитанную книгу,посмотревший фильм...и вы меня поймете.Когда хочется возвратиться обратно.И неважно место ли это или видео.Хочется перемотать свою жизнь на ту секунду,когда это случилось...
   Выше сказанное имеет две стороны:машина времени(переносный смысл) или перемотка обратно(прямой смысл).В моем случае это второй вариант.Сейчас объясню.Что насчет первого думаю все понятно,ну а под второй стороной я имела в виду,что Вы смотрите какой-либо видеоролик или слушаете музыку и тут вы услышали или увидели то,что вам безумно понравилось,то есть вам хочется ощутить это еще раз.Например только что  посмотревший фильм не оставил глубокого следа в сердце,но кое-что засело именно там,куда течет кровь.И вы просто берете в руки компьютерную мышку и перематываете на тот момент.Вот и все.То же самое случилось и со мной:раз сто пересматривала момент,длящийся секунд 25,но эти двадцать пять секунд заставляли меня улыбаться самой искренней и теплой улыбкой...В этом фильме парень в прямом смысле бросает вызов людям,чтобы те поняли,кто его девушка,а именно он бросил мяч девушке(изгою),когда выходил голый перед публикой.Я считаю это романтичным и классным!Просто я балдею от такого.Это не героизм,нет!Но есть одно арабское слово-кайф.И самое главное,что это комедия,поэтому не все так печально,как казалось бы.
  Говорят,одно и то же чувство одинаково испытывать нереально...я солидарна,но есть исключения.
   


Рецензии