Она божественно юна

Она божественно юна,
Играет пламенем свечи,
Кружит опавшая листва,
И небо серое молчит.

Она похожа на зарю,
Солнце плавит города,
Любви волшебную мечту,
Связала ангел навсегда.

Она похожа на звезду,
Падает тихо в тишине,
Роняет на траву росу,
Всё заметает по зиме.

Она прекрасна и светла,
И зеркала души не врут,
И только грустные слова,
До вечера увы не ждут.

Она - богиня этих грёз,
Осенний вечер у окна,
Букет чудесных алых роз,
Всегда божественно юна.

Плейкаст -


Рецензии