Н

Хорошо, что мы не шлем друг другу писем.
Ты не льешь мне утром в кружку молока.
Да и от слов моих ты вовсе не зависим,
Что я дарю тебе от ночи пятницы до утра четверга.

И хорошо, что не гуляем вечерами
По тихим переулкам мы с тобой.
Мы не мечтаем, мы не делимся мирами.
Теми мирами, что увидеть может лишь слепой.

Ведь замечательно совсем не иметь мысли
Слова нелепые друг другу говорить.
Как хорошо, что мы не шлем друг другу писем,
А то я бы смогла тебя любить.


Рецензии