А если я снова открою

А если я снова открою
Калитку в свою душу?
А если не буду строить
Стену, а буду рушить?
А если часы, минуты,
Влюбленная в дни и ночи,
Петь буду кому-то…
Красиво и тихо очень.
А если в порыв податься,
И снова в стихах зарыться,
А если собой остаться,
Со всем ненужным проститься?
А если в душу двери
Больше не закрывать?
И людям учиться верить,
Любить, надеяться, ждать…?
2014 год


Рецензии