Ландыши у обочины

Как - то трудно писать про любовь мне сонеты,
когда всюду творится немой беспредел,
но зажав в цвета хаки истоков сюжеты,
рикошетом строчу про любовный задел.

Не промокли еще притулившись к обочине ландыши,
не упали на землю системы космических эр...
Звёзды тускло сияют в ночи, примирившись со временем,
а вокруг пробегают уставшие от суеты маяки полусфер.

Грандиозное шествие люда обманутого на планете,
пробирается к сонму святилища истин, сквозь горькую боль.
Что поделать?
Мы сами устроили казусы - мир разделив на границы,
и осталось отрыть в огороде "Максим",
и идти воевать

Сибирь


Рецензии