От поэта поэтам и читателю

Я не хочу чтобы рукоплескали
Мне на сцене, я хочу чтоб читали
Мои мысли о жизни, чтоб понимали
Что хочу донести, что сокрыто в морали

Я, конечно, не ас моя рифма хромает
Кто проникся душой, тот истину знает
Что ложится в листок не желание славы
А услышанным быть, не ради забавы

Донести взгляд на мир каждый пишущий жаждет
За свободное слово не важно что ждет
Сколько честных поэтов ждал приказ "расстрелять"
К счастью правду в народе никому не унять

Я хочу чтобы ты дорогой мой читатель
Относился ко мне не как обыватель
Я хочу чтоб ты понял, что поэт лишь дитя
Разглагольсвуя истину, он ломает себя

Мы как вспышка в ночи- появились пропали
Осветив этот мир, ничего и не дали
Только искренним сильным и смелым дано
Стать звездой, занять место своё


Рецензии