Война...

Война - как страшно это слово,
Война - когда-то и теперь,
Война - погибель честного народа,
Война - за честь, за правду, за людей.

Говорят, что ангелы не умирают,
что они живут среди людей,
что во всем они нам помагают,
Сохраняя жизни на земле.

Говорят, что ангелы на небе,
Охраняют наш с вами покой,
Не допустят больше они крови
И войны среди простых людей.

Я хочу, чтобы жизнь продолжалась,
Я хочу, слышать смех малышей,
Я хочу, чтобы солнце сияло
И весна наступила скорей.

Я хочу, чтобы все мы забыли
О кровавых февральских боях,
Я хочу, чтобы нас не делили:
на бендер, москалей и татар.

Мы народ, мы живем в Украине,
Говорим мы на всех языках,
Мы народ, мы народ несломимый
и жива будет с нами страна.


Рецензии
Спасибо за комментарий, я имела ввиду, чтобы не было войны, но а герои вечны в нашей памяти.

Овчарук Александра   26.02.2014 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.