Не оставит Отец Благой!

Ты стоишь с виду неприметная,
Среди всех искупленных сестёр,
Боль в сердце твоём незаметная,
Её ты носишь с очень давних пор.

Часто на колени ты становишься
И плачешь перед Богом день и ночь,
Скорбным сердцем к Господу возносишься,
За сыновей ушедщих и за дочь.

В мир ушли,а ты  печальная,
Там привольней жить для них,
Ты сестра многострадальная,
Твоя доля за них слёзы лить.

Но Бог живой на этом свете,
Он в сосуд слёзы соберёт,
Он тебя давно уже приметил,
И милостью никогда не обойдёт!

Детей доверила ты в руки Божьи,
На чужие пажити сейчас они пошли,
Они не будут в мире осторожны,
Ты их своей молитвой сохрани.

И пусть сейчас у них тропа крутая,
И ведёт она всё время вниз,
Молитвой и слезами чашу наполняя,
Ты крепко верой Господа держись.

И Бог услышит и совет на Небе
Будет о заблудившихся детей,
Он заботится и о насущном хлебе,
Он не забудет тебя в горести твоей.

Бог ответит,я Иисуса знаю,
Ободрись сестра и я с тобой!
Будет у детей твоих стезя прямая,
Их не оставит наш Отец Благой!

     Любимой сестре посвящается.


Рецензии
Наташенька, прекрасное посвящение твоей маме, написанное с сердечной болью, но в то же время столько нежности, теплоты и света. Благословений тебе Божьих на твоей светлой стезе. С любовью.

Надежда Дерябина 77   22.04.2015 20:14     Заявить о нарушении
спасибо,Наденька,за любовь и поддержку!

Наталья Близнецова   23.04.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.