Признание в любви

Мое сердце так быстро бьется,
Мои глаза полны любви.
И к нам весна тогда вернется
И я взгляну в глаза твои.
Я мило,нежно прошепчу тебе,
Что к нам вернется вновь
Тот сладостный полет,та первая любовь,
И будешь верною ты мне.
И все в жизни тогда повернется,
Любовь моя к тебе проснется
И мир над головой тебе я подарю
И тихо скажу,что тебя я люблю.
И буду помнить я тогда,
Как ты сказала слово "Да!",
И навсегда теперь в моей судьбе,
И верною ты будешь мне.


Рецензии