ты далеко

Ты живешь далеко от меня,
Где тайга и леса и болота,
Ты уж спишь, а я не легла,
Между нами часы вот забота.

А когда откроешь глаза,
Вспомни ту что возможно любил,
Я тогда тебе не врала,
Ты в те дни для меня главный был!

А теперь зови не зови,
Звук от сердца лишь может достать,
Только ты без боли живи,
Дай душе еще трепетать.


Рецензии