Любовь придет подарком

Зачем ,к чему теперь волненье?
И слов пустых цветная мишура?
Жизнь развела нас,и в душе смятенье,
И в прошлом все,что было значимо вчера...

Забыты чувства все и клятвы,обещанья,
Забыта прелесть первых нежных слов,
И наше первое и тайное свиданье,
И пламя в сердце под названием любовь...

Сурова жизнь,от края и до края.
Кидает в жар и в холод,разгоняя кровь.
То лаской манит,будто мать родная,
То жестко отвергает,как свекровь.

Но все же мы надеемся на чудо!
Оно должно произойти когда-нибудь,
Любовь придет подарком,золотым эскудо,
И будет жарко  греть весь долгий путь...


Рецензии
Спасибо Вам,Александр!С теплом))

Ирина Лёвина 69   13.04.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.