Моей богине

Я в жизни многое понял,многое испытал,
И теперь понимаю,как,все-таки,сложно.
И любовью я к тебе воспылал
И мне дальше жить уже невозможно.
Я верил,что многое стоит пройти,
Как жизнь порой протекает.
Между мной и тобой середина пути,
И об этом никто не узнает.
Мне сложно в эту минуту молчать,
Мне сложно на что-то решиться,
Но я продолжаю тебя вспоминать
И не хочу с тобою проститься.
Ты рождена из пены морской,
Ты для меня стала богиней.
Как хорошо,что сегодня с тобой
Под небом прекрасным и синим.


Рецензии