Школьное Физика

С первых дней нас физика учила,
И теперь-то знаем мы железно:
Против зла физическая сила
Может оказаться бесполезна.
Может твой противник быть огромным,
Может ты не сможешь с ним тягаться,
Но не знает он закона Ома
И сейчас получит 220.


Рецензии