Анекдот про склероз

Привет! Давно не виделись, подруга.
Прекрасно выглядишь, чудесно загорела.
Смотрю, нашла себе законного супруга,
Жизнь без проблем, все так, как ты хотела?

Да надоели мне мальчишки молодые,
То денег нет, то золотуха, то понос.
У мужа моего достоинства другие,
Но главное достоинство – склероз.

Не молод он, меня так сильно любит,
И мне ни в чем не может отказать,
А если он о чем-то и забудет,
Моя задача обо всем напоминать.

К примеру, нравится мне украшение,
Напомню милому, что жду его подарка
На годовщину свадьбы или день рождения,
По сорок раз на год напоминать не жалко.

А вечером, когда ложится спать,
Зайдет ко мне желать спокойной ночи,
Спрошу: а не забыл ли он опять,
Что долг мужской исполнить нужно очень.

Ну ничего не помнит, и раз пять
Ему про долг супружеский напоминаю,
Меня полюбит он, забудет и давай опять,
Я это время просто обожаю.

SLK  20.09.2011г.


Рецензии
Шедевр!!!! Внесла сразу Вас в список избранных. Хоть я не большой поэт, но ваши взгляды на жизнь нравятся. Выучу ваши стихи, буду удивлять народ!!!

Елена Семенова 5   26.02.2019 09:34     Заявить о нарушении
был период, когда хотелось раасказать кучу нескромных анекдотов, но без грубых выражений... надеюсь, получилось... спасибо за отклик... желаю улыбок!

Сиамка Слк   26.02.2019 09:38   Заявить о нарушении