Тайны, которых не должно быть...

    Посмотрел интервью  министра иностранных дел Сергея Лаврова, который сказал, что не будем вмешиваться в дела Украины. Как-то странно прозвучало, ибо на Украине – части Русской земли, проживают наши братья  по душу и крови, а тут так прямо «…не будем»…А почему бы и нет:  поговорить, объяснить, доказать и т.д., т.е. повлиять на защиту интересов нашего единого, но разделенного врагами и идиотами народа.  Это что – безразличие или продуманная политика искусственного осложнения отношений между «старшим братом» и «средним»?..   Стал  искать причины и опять, как в старом  анекдоте, уперся в самого  Лаврова.  Кто такой, откуда, кто мама и папа, кто дедушка и бабушка?.. Темно, как в танке, и получается, что делами нашего государства и  его отношениями  занимается совершенно неизвестный нам человек!..  Папа у него, вроде бы, армянин,  мама  сотрудница  Министерства внешней торговли СССР: как у Жириновского, мама русская , а папа – юрист, здесь даже «хуже»: папа,  вроде, как армянин, а мама сотрудница  Министерства… К тому же и фамилия у его родного папы совсем другая -  Колонтаров: нет пап и мам не выбирают, но что скрывать-то от народа, который тебе доверил вести дела государства за рубежом… Невольно, чтобы найти истину и удовлетворить свой глупый  интерес,  начинаешь  копаться  в лице, глазах и коже уважаемого Сергея Лаврова и приходишь в выводу, что ни армянского, ни русского, ни татарского в  Сергее Лаврове нет… Так кто же  у нас Сергей Лавров, чьему потомку  доверено Министерство иностранных дел  России? И как так получается, что народ России не  владеет информацией  на своих государственных деятелей, а последние меняют свои фамилии, как хамелеоны  раскраску?.. С хамелеонами понятно: чтобы спрятаться и покушать, а с людьми, как?..  Не пора ли все эти секреты  устранить, хотя бы для укрепления доверия думающих людей?..
   
   И не надо думать, что я  разделяю людей  по национальному принципу...

 
 


Рецензии
готовят Россию к расправе, так же как расправляются сейчас
с Украиной. Лицемеры.
с ув. Сергей.

Сергей Пантюхин 3   26.02.2014 18:22     Заявить о нарушении
с Украиной "расправились", теперь она начинает расправляться...
Думаю, что эти придурки возродят национал-социализм, как и предсказывал главный из немцев... Ну почему Бог не создал нас умными?!
С уважением,

Алексей Филаткин   26.02.2014 19:08   Заявить о нарушении