Постояно ты печальна

Постоянно ты печальна...
Постоянно недовольна...
И обнять тебя не можно...
Постоянно тебе больно...
Ничего не разрешаешь?
Постоянно убираешь
И за мной , за Амирханом
За Никитой и за папой!
И спасибо тебе честно
Что от наказанья прячешь,
Мне без мамы очень тесно!!!
Ты мне маму заменяешь!
И покушать приготовишь,
И водичкой всех напоишь
Отдохнуть ты очень хочешь...
Да полы ещё помоешь...
Сколько много тебе дел?
Сделать всех ты их должна
Я бы так бы не хотел...
Потому что много так!!!
Для тебя дела пустяк,
Всё ты делаешь легко...
В огородике сорняк-
И ты выдернешь его...
Я хочу сказать спасибо!!!
За еду и за сорняк...
И горячее спасибо
Для тебя это пустяк...
Сколько ж мы тебе должны?
Не расплатишься, увы!!!
Без тебя нам очень скучно!!!
Ты не веришь? Это точно!!!
А я честно говорю...
Я не вру я не шучу!!!
И спасибушки тебе...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ к ТЕБЕ!!!
Мы любим Тебя.


Рецензии