Из украинской психушки

 (доработано (из пародии) под Украину, и теперь посвящено глупому Турчинову с не померными амбициями и очень большим страхом перед неизбежной Ж...):

Я сегодня, братцы, Президент
Всей Украйны, Матушки любимой.
Черни копошится контингент
Там, внизу, у ног моих родимых.

Чебурашится чего-то там внизу,
Котматросится и очень пятачится,
Петушить, пока не петушит,
Но ужасным словом матерится…

И чего тут подданные  ждут?…
Уж полны их семками карманы…
Пофиг им, что не пустыня тут,
Ждут в неволе марш небесной манны...

Да уж! Ну, досталось дурачье!
Где же взять мне подданных достойных?
Яйценюк, Кличко? А - всё старье!
И кому нужны теперь их стоны???

Расхотел я  Президентом быть.
Тут со мной в палате Серж Есенин,
Он такой поэт, что не забыть!
Партбилет пропИл  к едрене фене!

Не хочу! Но надо! Президент
Резать может правдой-маткой грозно!
Санитар! Бумагу и стилет!
Ну, стило... Какой же ты несносный!
 
Ты-ы-ы-ы чего же делаешь, нахал?!
Президенту ты ломаешь руки??!
- Потому! Тебя, бандер-вандал,
Слишком сильно забирают глюки!


Рецензии