Как красиво и задороно

Как красиво и задороно               
Танцует на поле пурга.               
Мы всё принимаем с любовью               
Снега друг в Росии снега.               

Завалены старые крыши               
В чудесных рисунках стекло.               
А вьюга всё тише и тише               
У печки сидеть хорошо.               

Мне музыка эта приятна            
Она для печальных сердец.               
Зима рассыпает злато               
К венчанью готовит винец.               

И белым становится поле         
Снег мягкий похожий на мёд.               
Как весело кружат на воле       
Снежинок большой харовод.               

И купал церковного храма,         
Присыпало крест наверху.               
Всё это божия слава               
Творит на земле красоту.               

И мы с вдохновеньем бросаем       
На всё простирающий взгляд.               
Крестясь  и  душой понимаем               
Январь для Росии свят.               

19 Января (18:18) 2014г.             


Рецензии