Оптимистическое настроение

Напиться и забыться
Встать, выпрямиться, обтруситься
За мечту рукою крепко ухватиться
В светлое будущее помчаться
не споткнуться ... не оступиться...
И мечте заветной дать осуществиться!

P.S. С благодарностью, моему любимому Папе:)


Рецензии
Просто супер!
Столько оптимизма, так держать!

Феникс-Диодора   14.03.2015 17:30     Заявить о нарушении