Мечты мои и сны ночами расцветают

Мечты мои и сны ночами расцветают,
Дыханьем рая утешают в мрачные часы.
Гармонией наполнен воздух и прохладой,
Другого счастья, кажется не надо.
Играют радужными искрами мерцая
Осколки призрачного края.
Той глубины, что не измерить, не объять.
Нельзя этого чуда ни похитить, ни отнять.
Лишь чувствовать и понимать,
Лишь сердцем принимая обонять.

Ночная музыка на струнах тишины играет,
вплетённая на век в меня - задумчивая пляска пламя,
Вливается и отзываясь в венах эхом тает
Всё глубже, всё сильней к себе зовёт маня.


Рецензии