Не получаетя стихи писать про кошек...

Не получается стихи писать про кошек,
Про изумрудами горящие глаза,
И эту мягкость тех ступающих подушек,
Которые по мне танцуют полчаса.

Не получается стихи писать: про кошек,
Про нежность шерсти и пушистый хвост трубой.
Как крылья бабочки, то шевеленье ушек.
Да, видно, из меня поэт совсем плохой.



Картинка из сети


Рецензии