Зима

Оцепенела мертвенно туманная луна,
Сейчас на небосклоне она совсем одна.
Играют льдинки весело, кружатся и пархают.
Над нами пролетают и сыплются в глаза.
В дурмане и безвременье, застыли города - пустыни из бетона и хрупкого стекла,
Нет в тоннах этих стали грамма душевного тепла.

Мир сном заволокло, кругом белым бело
И в белизне от света, не видно ничего.
Теряя силуэты, теряется во сне.
И лес, и город - всё, тонет в тишине.


Рецензии