Песня для учителя ИВТ

К Вам в компьютерный класс мы пришли несмелые,
Кто в шпаргалках был «асс», кто «куриный бог».
ИВТ, ИВТ, что же ты наделало,
«Монитор», шепчем мы, «мышь», «системный блок».


«Принтер», «сканер», «модем», «тюнер», «дигитайзер»,
Наш учитель всех нас выучил, как мог,
«Плоттер» и «СД- ROM», «драйвера» и «браузер»,
Мы запомнили все, ИВТшный Бог.



Сохраним мы о Вас память наш учитель,
Благодарны мы Вам, сердцем и душой,
Сокровенных Вы тайн, знаний всех хранитель:
Наш компьютерный Бог и ПК герой!


Рецензии