черта

Проснувшись,среди ночи,ощущаешь,-
Что ты ещё,хоть капельку,живой.
А был то сон? - Не сразу понимаешь.
Реальность отгородив,- "чертой".

Ты Здесь иль Там,- как с этим разобраться?
Сюда вернуться? Или "уйти" чтоб,навсегда?
Быть одному или опять влюбляться?..
Любви невидима,и так тонка,"черта".


Рецензии