не умереть...

Хотелось взять и просто умереть,
Закрыть глаза и никого не видеть,
Душе свободу дать и наконец взлететь,
Чтоб не сломать еще что-то, кого-то не обидеть.
Но Ангел мой еще тот счетовод,
Без ругани, скандалов и упреков.
Наставник , гуру или кукловод ?
Тащит меня Дорогой не усвоенных уроков.
Встречи — разлуки, мир со свистом пуль,
Боль от потерь и радость от находок,
Судьба ведет , всю выбивая дурь,
Смерть , как десерт оставив мне для новых ходок.


Рецензии