Песня для классного руководителя

Красивая любовь мы отдали ей дань безумства,
Касаньем судеб, душ, сердец и ясных глаз,
Но лето на дворе, все чувства в серебре,
Сегодня школа провожает Вас.


Припев:  Рассветы на ресницах таяли,
         Как жаль, что вместе дочитали мы,
         Красивый, сказочный, большой роман,
         В классе по весне.
         Но все когда-нибудь кончается,
         Со школой выпускник прощается.
         Он был матросом, ныне – капитан
         Он в своей судьбе.


Немало между нами радостных воспоминаний,
Но не к чему нам знать агонию любви.
Расставшись, мы с тобой, спасем свою любовь
И каждый память в сердце сохранит!


Припев.


Пройдут года, оставив в сердце нашем  только нежность
И чтобы не пропасть на жизненном большом пути,
Придем мы в школу вновь, где нас спасет любовь
И теплота учительской руки!

Припев.


Красивая любовь мы отдали ей дань безумства,
Но никаким разлукам это чувство не отнять,
Расставшись, мы с тобой, возьмем с собой любовь
Ничем сплетенья Душ не разорвать! 


Рецензии