Ну вот, тебя мне видеть мало...

Ну вот, тебя мне видеть мало. 
Скажи мне, что произошло?      
Такой желанною ты стала,       
Откуда чувство вдруг пришло?

С тобой давно уже знакомы    
И было все у нас не раз,      
Но все сегодня по-другому,   
Не узнаю тебя сейчас.
       
Вот повернулась как-то ловко
И стало видно гибкий стан.
Конечно, бестия, плутовка,
Но мне понравился обман.

А вот нескромно зашептала       
На ушко нежные слова.         
Такого раньше ты не знала    
И закружилась голова.

Как ты сумела это сделать
И как заставила любить?
Та жизнь была лишь черно-белой,-
Цветною жизнью станем жить.

Скажи мне, где ты научилась
Вот так мужчин с ума сводить?
Хочу, чтоб вечно это длилось
И знаю чудо как продлить.

Я буду нежным, чутким, верным.
Я буду песни петь, шутить.
Слова любви проникновенно,
Тебе я буду говорить.

Я завалю тебя цветами,
Подарки буду я дарить,
И раздевать тебя глазами,
А главное любить, любить!

Увидишь ты во мне защиту
От бед и от плохих людей,
И тема пусть пока закрыта,
Но вдруг захочешь ты детей!

Ведь между нами все другое
И равнодушья вовсе нет,
И чувство новое, большое
Мы сохраним на много лет.


Рецензии
Написано душевно.Счастья Вам!

Юлия Алещенкова   04.05.2014 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув. Дмитрий.

Дмитрий Рябов 2   14.05.2014 16:55   Заявить о нарушении