Трын - трава не расти

Обусловленность чувств,
лжи амбары - потомкам,
набекрень перепады мозгов.

Тонут в тине условности
словно обломки,
замороченных временем
дураков.

Трын - трава не расти,
под мазурку не надо
прифальшивили,
как - то седины эпох,
и на паперти снова
стоит неприличье,
а гордящийся смыслом
еще не подох.

Обнаглевшие напрочь
марионетки
сотворили нижайший бардак,
беспредел...
Потому - то и гибнут
сегодня потомки,
им уже всё равно,
кто там будет у дел.

Сибирь


Рецензии