Я не ревную

Почти весна, а я заболела.
Погода ,поверьте, здесь ни при чем.
Влюбилась, наверно, в красивое тело,
С прекрасной и детской наивной душой.

А он не влюблен. Ну, может в другую.
А я же не сплю десятки ночей.
Да ты не подумай... я не ревную.
Но ты либо мой, либо ничей.


Рецензии