В миг, когда налетают сомнения...

В миг, когда налетают сомнения,
И всё видится сумрачным враз,
Посмотри мне в глаза на мгновение,
И увидишь в глазах тех тотчас,
Как чисты и полны они нежности,
Созерцая родное лицо,
Как мечтают они о безбрежности
Чувств, ступая к тебе на крыльцо.

Помни, всё, чем я жил с того дня, когда
О любви вдруг поведал тебе -
Это радость твоя и твоя беда -
Жизнь твоя, жизнью ставшая мне.
Не ищи зла в моих откровениях -
Я всё тот же романтик, поэт,
Для которого ты - озарение.
Не ищи во мне то, чего нет.

Нас всегда заставлять будет прошлое
Ждать от каждого только беды.
Только верь - в мире есть и хорошее,
Для меня всё хорошее - Ты!
Загляни мне в глаза - в них мои мечты -
Не изыщешь там зла, ты пойми,
Я хочу, чтоб плыла безмятежно ты
По волнам самой чистой любви...


Рецензии
Стихи-песни. Спасибо.

Валентина Лефтерова   12.03.2015 13:18     Заявить о нарушении