Пирожок

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


       Пи-ро-жок, пи-ро-жок,
       Угощайся, мой  дружок!
       Пирожок  с  капустой,
       Очень-очень вкусный!


       Пи-ро-жок, пи-ро-жок,
       Угощайся, мой  дружок!
       Пирожок  с  малиной,
       Ягодкой игривой!


       Пи-ро-жок, пи-ро-жок,
       Угощайся, мой  дружок!
       Пирожок  с  грибами...
       Подарю  я  маме!


        __________________

         29 января 2014 года,
                Москва


Рецензии