Я знаю, что не веришь ты в любовь...

Я знаю, что не веришь ты в любовь,
И даже в день Святого Валентина
Признанья не согреют твою кровь,
И не растопят в твоём сердце льдины.
Быть может глупо верить в чудеса,
Но что еще мне в жизни остаётся? -
Лишь твоим ветром дышат паруса
И лишь с тобою моё сердце бьётся.
Тебе опять я говорю "люблю",
Опять я пред тобою на коленях:
"Услышь мои признания, молю!
И подари мне губ прикосновенье..."


Рецензии
Если не верит,- сложно достучаться... Удач!!!

Людмила Журавская   03.04.2015 23:32     Заявить о нарушении