В чём смысл каждой строки?

Я и сам толком не знаю.
Сохранить на память?
Важные даты?
Интересные знакомства?
Возможно, но кому как ни мне это нужно.
Ведь это в будущем не будут преподавать
в школах и вузах,
я лишь хочу оставить память о себе,
что я был, жил ну и, в общем-то, существовал.


Рецензии