Украли радость

Украли  радость.  Украли  радость.
А  жизнь  -  как  ралли.
А  страсть  не  в  сладость.
А  жизнь  -  как  гонка,
Ты  спринтер-стайер:
Ночь  в  марафоне,
А  днём  летаешь.

Забыл  про  радость,
Забыл  про  горе,
А  жизнь  -  как  ралли,
К  победе  гонит.

Ты  в  хищной  стае
К  победе  мчишься,
А  радость  мимо
Летит  синицей.

Украли  радость.
Фальшивят  годы…
Вся  жизнь  -  как  ралли,
Но  это  модно…

Забыл  про  радость,
Забыл  про  горе,
А  жизнь  -  как  ралли,
К  победе  вроде.


Рецензии