Москва

Извечно в форме облаков,
Не видно глаз ,не видно снов.
Как представление из детства.
Живущий рядом ,по соседству.

Москва, лесной массив, река,
Горизонтальная строка,
Как представление из детства,
Изгиб, что небу по соседству.

Москва- страна людей, где толпы
Бегущих вечно, но без толку,
Толкаясь  в лужи у виска
Земли, которая легка,
Людей, которые немые,
И нас, которые живые.
Остались жить.
Издалека ….

…несется возглас и тоска.


Рецензии