будь моим морем

до разговора осталась одна затяжка.
я почти не нервничаю, я остыл.
сегодня, наверное, будет тяжко.
разговор-то вовсе не из простых.

до разговора осталась одна затяжка.
я вижу шрамы на твоих тонких пальцах.
будь моим морем, мне это важно,
а я буду верным твоим скитальцем.

ты будь моим морем, будь моим морем,
солнцем в париже, цветами в букете,
северным летом, солёным прибоем,
я ведь теперь за тебя в ответе.


Рецензии