Выбор

Я стала намного старше,
Во мне бьется сердце стужи.
Теперь, не хочу как раньше,
И ты бы не стал мне мужем.

Горячее хрупкое сердце
Разбил до конца на части.
И будешь у каждой греться
В пустой и гнетущей страсти.

Забыты уже разговоры,
Один ненавидит другого,
И эти жестокие ссоры,
Что было - не будет такого.

Назад больше нет дороги!
Я шансы дарить не стану.
Захочешь, пройдешь пороги,
А нет, не убьюсь слезами.
 
За выбором следом расплата,
У каждого будет ответ.
Ведь, даже за мрачным закатом
Всегда наступает рассвет.

26.02.2014.               


Рецензии