Слезы березки катятся

Слезы березки катятся,
По стройному ее телу.
Скоро уж солнце закатится,
Видеть кого захотела?

Сердце от боли сужено
Слезы ее, все не нАм
Плачет она за суженым,
За Сережкой Есениным!


Рецензии