Плюшевая любовь

Прости, что меня слишком мнОго!
За волны стихов бредОвых!
Сентябрь перешёл мне дорогу,
А мне надо было не много,

Чтоб шквалистым ветром подняться!
Метелью Души возмутиться!
И всё никак не уняться
И не остановиться!

Ведь взрослая – даже очень!
А вздумала наиграться
С тобою, как с плюшевым мишкой.
Пора бы! Пора бы расстаться!

Мечтаю - в глазах твоих вечность!
Плюшевость сердца достала!
Я не хочу бесконечность!
Я хочу -  под одеяло!!!

Прости, что меня слишком много,
Но меньшего мне на надо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.